제가 만든거 아님!! 넘 이뻐서요 ^^

제가 만든거 아님!! 넘 이뻐서요 ^^

김미주 14 3,822
대홍기획 영문 브로슈언데.. 고무줄 하나로 정말 멋지지 않습니까?? ㅋㅋ
근데 너무 노랭인거 같긴 한데.. 님들 생각은요??
요런거 함부러 올리면 안될려나 ㅠㅠ 

Comments

mamelda
머찌네요 ㅋ 
윤찡
^^ 
정선이
깔끔하니... 좋으네요. 
당근현주
작년인가.. 올해인가.. 보고서 ^^;; 한권 꽁쳐뒀다는.. 아이디어가 좋아요~ 
쟁이
대홍기획기업포트폴리오 인거 같은데 정말이지 아이디어굳이네요 
sky
딱! 내스탈이얌~ 
희상짱!
정말 괜찮네요 포트폴리오의 광고들도 제가 좋아하는 스타일들의 광고예요! 
^^
와.......... 감탄사밖에 안나오네요. 
아쿠아비
emoticon_113 브라보~ 
자이
나도 프로가 되고 싶당....
.
.

^^...멋져욤 
모크렌
멋지네요^^좋은작품 잘보고 갑니다..프로의 솜씨가 느껴지네요^^언제 절케될려나~꺼이꺼이;; 
KENWOOD
아,,,예전에 마니했던,,,고무줄놀이,,, 
윤찡
잘~~~보고가요.^^ 
명랑
앗...난 또....직접 하신줄 알고....적잖이 놀랬네..ㅋㅋㅋ
===333====3333====333333 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand