수료증(부부학교)

수료증(부부학교)

우진규 8 3,442
수료증 만들어 달라고 해서... 

Comments

mj
작품 항상 잘보고 있습니다. 테두리 장식이 멋있는데요 어떻게 작업하신건가요? 사실은 저두 문양이 필요해서요~ 
우진규
ㅎㅎㅎ 햄토리님 너무나 감사 ^^ 
햄토리
허허~ 비밀이라.... 흐흐흐
디자인만 보고 명랑님이 '비밀이 크도다'라고 쓰신말 뜻을 이해못했는데
내용보고서 아침부터 배꼽빠집니다. ^^
수료증다운 디자인이십니다.
솔즙은 솔냄새가 나고
냉면은 냉면을 먹고싶게하고
수료증은 수료증 다우니 더이상 말을 붙이고 빼고 할게 없습니다. ^^ 
햄토리
허허~ 비밀이라.... 흐흐흐
디자인만 보고 명랑님이 '비밀이 크도다'라고 쓰신말 뜻을 이해못했는데
내용보고서 아침부터 배꼽빠집니다. ^^
수료증다운 디자인이십니다.
솔즙은 솔냄새가 나고
냉면은 냉면을 먹고싶게하고
수료증은 수료증 다우니 더이상 말을 붙이고 빼고 할게 없습니다. ^^ 
하늘나라
아..명랑님 진짜 웃겨요~~ㅋㅋㅋ
그 비밀 이젠 세상에 풀때도 된거 아닌가요?..^^;;;.그쵸? 
레오나
이뿌당 >< 
꼬똥이
세상사람들 다 아는 사실인디 ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
이 비밀이 크도다...ㅋ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand